RISPETTO DELLA PRIVACY

Ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dal D.Lgs del 30 giugno 2003, n.196 Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito il "Codice"), informiamo che i dati personali, forniti e/o acquisiti successivamente all’ordine o alla registrazione, vengono trattati da MG Moto Store, in Italia o all'estero, attraverso strumenti elettronici e manuali, nel rispetto del Codice e della normativa vigente in materia di Privacy.
Finalità del trattamento
I dati raccolti vengono trattati per le seguenti finalità:
a. iscrizione ai servizi proposti;
b. conclusione di contratti di vendita e realizzazione della prestazione;
c. realizzazione degli adempimenti necessari a dare esecuzione al rapporto contrattuale posto in essere;
d. invio di informazioni commerciali, materiale pubblicitario, informativo e promozionale, con ogni mezzo (e-mail, sms, ecc);
e. realizzazione, anche mediante contatto telefonico, di ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche al fine di verificare il corretto funzionamento dei servizi e il gradimento degli stessi;
f. elaborazione di informazioni personalizzate circa l'abitudine di consumo e l'orientamento degli interessati.

Il conferimento dei dati è obbligatorio per la conclusione del contratto d'acquisto, mentre è facoltativo negli altri casi. Il mancato conferimento dei dati e dell'autorizzazione al trattamento degli stessi potrà comportare l'impossibilità di eseguire l'ordine effettuato.

Categorie di soggetti a cui potranno essere trasmessi i dati:
Il trattamento dei dati personali in oggetto, per le finalità su esposte, potrà anche essere effettuato da persone fisiche o giuridiche, in Italia o all'estero, che per conto e/o nell'interesse di UP s.r.l forniscano specifici servizi elaborativi o che svolgano attività connesse, strumentali o di supporto. Pertanto i dati potranno essere comunicati, per le medesime finalità indicate, anche a: - chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamenti (quali, ad esempio: uffici ed Autorità Pubbliche); - chiunque sia destinatario di comunicazioni necessarie in esecuzione degli obblighi derivanti dai servizi prestati; - società terze specializzate nella gestione di informazioni commerciali e relative al credito (quali, ad es., centri di elaborazione dati, banche, ecc.).
I dati saranno trattati anche da:
- collaboratori e/o società partner di UP s.r.l per la gestione di servizi amministrativi di cui ci si avvalga per adempiere ai propri obblighi legali o contrattuali;
- altri soggetti (imprese, società, persone fisiche) che collaborano esclusivamente alla realizzazione dei servizi e delle finalità indicate, anche all'estero. Questi soggetti operano in qualità di Responsabili o Incaricati opportunamente nominati e istruiti, sulla base di quanto previsto nella presente Privacy Policy di UP s.r.l.

Conservazione dei dati

Tutti i dati acquisiti non potranno essere utilizzati per altre finalità, oltre a quelle suindicate, e verranno conservati per il periodo necessario alla realizzazione delle medesime. Trascorso tale termine, i dati verranno cancellati o trasformati in forma anonima. Per i dati di dettaglio su acquisti e servizi, i tempi di conservazione non saranno superiori a quelli stabiliti dalla normativa vigente.

Diritti dell'interessato

Resta salva la facoltà del Cliente di esercitare in ogni momento i diritti di cui all'art.7 (diritto di accesso ai dati personali e altri diritti) del Codice, in particolare: - il diritto di accedere ai propri dati personali, chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo una richiesta scritta all'indirizzo indicato al precedente punto 1.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento per conto di UP s.r.l è Massimiliano Giordano., a tal fine domiciliato in via Delle Croci 27/29 - 90139 Palermo (PA).

10. FORO COMPETENTE

Il presente Contratto è regolato dalla legge italiana. Ogni controversia relativa all'applicazione, esecuzione, interpretazione e violazione del Contratto sarà di competenza del Foro in cui il Cliente ha la propria residenza o domicilio, se ubicati nel territorio dello Stato italiano, o del Foro di Palermo, qualora il Cliente abbia la propria residenza o il proprio domicilio all'estero.

GESTIONE DEI COOKIE

UPHORECA.IT utilizza cookies propri e di propri partner al fine di migliorare l'esperienza utente del proprio sito e per raccogliere informazioni a scopo pubblicitario e di personalizzazione dei contenuti attraverso l'analisi delle abitudini di navigazione degli utenti.

Ai fini della propria privacy, è importante ricordare che nei cookie di iafstore non vengono mai memorizzate informazioni personali o protette da privacy.

Per navigare su UPHORECA.IT è necessario l'utilizzo dei cookies, in quanto consentono di poter effettuare la login al sito e di aggiungere prodotti al carrello e completare un acquisto.

Disattivando i cookies, non è possibile fare acquisti su UPHORECA.IT.

COSA SONO I COOKIES

I cookies sono piccoli file di testo che vengono archiviati dal browser (ad esempio Internet Explorer, Chrome, Firefox, Safari) sul vostro computer o dispositivo mobile.

I cookies permettono ai siti web di archiviare alcune informazioni.

I cookies servono per memorizzare alcune informazioni relative al sito che si sta visitando, in modo, ad esempio, di riconoscere un utente e comportarsi appropriatamente, senza chiedere di effettuare nuovamente il login ad ogni cambio pagina, o di memorizzare i prodotti nel carrello, o le preferenze del sito.

CONSENSO ALL'UTILIZZO DEI COOKIES

Per i cookie tecnici, il consenso dell'utente non è necessario.

Per i cookie di profilazione, sia di UPHORECA.IT che di terze parti, è invece necessario il consenso dell'utente.

Alla prima visita su UPHORECA.IT il sito mostra in modo evidente un testo di informativa breve relativo al consenso sull'utilizzo dei cookie.

Se l'utente esce dal sito senza fare clic su qualsiasi suo elemento, o se fa clic sul link "INFORMATIVA ESTESA" presente nell'informativa breve e che porta a questa pagina, l'utente non ha dato il suo consenso ai cookie non tecnici, che pertanto non vengono installati

Nel caso invece l'utente faccia clic su "ok" o continui la navigazione del sito (facendo clic su qualsiasi suo elemento), l'utente dà il suo consenso all'utilizzo dei cookie.

COOKIES UTILIZZATI

UPHORECA.IT utilizza le seguenti tipologie di cookies:

  • cookie tecnici
    • cookie di sessione
    • cookie di statistica anonimi
  • cookie di profilazione
    • cookie di pubblicità
    • cookie di remarketing e behavioural retargeting
    • cookie di statistica in forma aggregata
    • cookie di social networks

Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito.

COOKIES TECNICI

SESSIONE

Sono i cookie che consentono di navigare il sito, di fare il login, e di tenere in memoria i prodotti nel carrello.

Senza questi cookie non è possibile utilizzare completamente il sito in quanto consentono di effettuare il login, di mettere i prodotti nel carrello, o di completare un acquisto.

COOKIES DI STATISTICA ANONIMA

Al fine di migliorare il sito internet, utilizziamo Google analytics con IP anonimizzato, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. ("Google"), per raccogliere informazioni (anonime) su come gli utenti utilizzano il sito. Ad esempio, quali pagine visita, quante pagine visualizza, ecc.

Si tratta di un cookie di terze parti, appunto di Google.

Sono definiti anonimi in quanto non possono essere utilizzati per identificare individui specifici.

Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report riguardanti le attività sui siti web stessi. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione.

Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google stessa. I termini di servizio ai quali tutti i clienti del programma devono aderire, vietano il monitoraggio o la raccolta di informazioni personali (dati di identificazione personale, come ad esempio nome, indirizzo email, dati di fatturazione o altri dati che possono essere ragionevolmente collegati a tali informazioni) mediante l’uso di Google Analytics o l’associazione di queste alle informazioni sull’analisi dei dati web.

Google Analytics

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando l'indirizzo IP degli Utenti.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo

Luogo del trattamento: USA

Privacy policy: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Opt-Out: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

 

COOKIE DI PROFILAZIONE

PUBBLICITA'

Questi servizi consentono di utilizzare i Dati dell’Utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, anche in relazione agli interessi dell’Utente.
Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito.
Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare Cookie per identificare l’Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell’Utente, rilevati anche al di fuori di questa Applicazione. Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi.

Google AdSense (Google)
Google AdSense è un servizio di advertising fornito da Google Inc. Questo servizio usa il Cookie “Doubleclick”, che traccia l’utilizzo di questa Applicazione ed il comportamento dell’Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti.
L’Utente può decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione: google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA

Privacy Policy: http://google.com/privacy/ads/

        Bing Ads (Microsoft Corporation)

Bing Ads è un servizio di advertising fornito da Microsoft Corporation.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA

        Privacy Policy: http://privacy.microsoft.com/en-us/default.mspx

 

REMARKETING E BEHAVIOURAL RETARGETING

Questi servizi consentono a questa Applicazione ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull'utilizzo passato di questa Applicazione da parte dell'Utente.
Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l'uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l'attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.
 

Adwords Remarketing (Google)

AdWords Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA

Privacy Policy: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Opt-out: http://www.google.com/settings/ads/onweb/optout

DoubleClick for Publishers Audience Extension (Google Inc.)
Doubleclick for Publishers Audience Extension è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che traccia i vistatori di questa Applicazione e consente a partner pubblicitari selezionati di mostrare ad essi annunci personalizzati all'interno del web.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA

Privacy policy: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Opt-out: https://www.google.com/settings/ads/onweb#display_optout

Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)
Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA

Privacy Policy: https://www.facebook.com/about/privacy/

Opt Out: http://www.aboutads.info/choices/

Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display (Google)
Google Analytics per la pubblicità display è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l'attività di tracciamento effettuata da Google Analytics e dai suoi Cookie con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA

Privacy Policy: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Opt Out: http://www.google.com/settings/ads/onweb/optout

Twitter Remarketing (Twitter)
Twitter Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Twitter, Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Twitter.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA

Privacy Policy: https://twitter.com/privacy

Opt Out: http://www.aboutads.info/choices/

Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.)
Facebook Custom Audience è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook.
Dati personali raccolti: Cookie e Email.
Luogo del trattamento: USA

Privacy Policy: https://www.facebook.com/about/privacy/

Opt Out: http://www.aboutads.info/choices/

 

STATISTICA

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.
Google Analytics rientra nei cookie di statistica anonimi in quanto viene utilizato con IP anonimizzato.
 
Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.)
Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all'interno di questa Applicazione.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA
 
Monitoraggio delle conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.)
Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all'interno di questa Applicazione.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA
 
Monitoraggio delle conversioni di Twitter Ads (Twitter)
Il monitoraggio conversioni di Twitter Ads è un servizio di statistiche fornito da Twitter, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Twitter con le azioni compiute all’interno di questa Applicazione.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA

VISUALIZZAZIONE DI CONTENUTI DA PIATTAFORME ESTERNE
Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
 
Google Fonts (Google Inc.)
Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA
 
Widget Google Maps (Google Inc.)
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA
       Privacy Policy: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/ 
 

DURATA DEI COOKIE

I cookie usati da iafstore hanno una durata massima non superiore ai 12 mesi, come stabilito dal provvedimento del Garante della Privacy 229/2014. Per i cookie di terze parti si rimanda alle loro policy, indicate sopra.

GESTIONE DEI COOKIE

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.
Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.
L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.
A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

 

DISATTIVAZIONE SELETTIVA DEI COOKIE DI PROFILAZIONE

Per disattivare selettivamente i cookie di profilazione si può fare riferimento alle relative pagine di opt-out riportate, oppure è possibile fare riferimento al sito http://youronlinechoices.com/ dove è possibile disattivare selettivamente i cookie di profilazione.

Powered by Passepartout